Política de privacidade

Informações gerais

A presente Política de Privacidade contempla as regras e processos de como a ONEPAY realiza o tratamento das informações que você nos envia ao usar o aplicativo/plataforma web e foi elaborada em conformidade com a Lei Federal n°12.965 de 23 de abril 2014, em consonância com o Código de Ética da ONEPAY e com a lei n°13.709/2018 que dispõe sobre a proteção de dados. Sua revisão ocorrerá em decorrência de eventual atualização normativa, novas funcionalidades implementadas ou quando a ONEPAY entender que é necessário.

Dados Financeiros: São os dados que detalham, de forma específica e pessoal, informações financeiras são elas:  informações de investimentos, ganho de capital entre outras.

Coleta de Dados

Coletamos os seguintes tipos de dados dos seus usuários:

Dados Pessoais: São todos os dados que possam, de alguma forma, te identificar, tais como, mas não se limitando a: nome completo, número de CPF, número de RG, endereço, número de telefone e endereço de e-mail.

Informações coletadas ao usar o Site:  navegador de acesso; endereço do protocolo de Internet (IP); data e hora do acesso; a localização geográfica; e as ações do usuário no site/plataforma se for cadastrado.

Informações coletadas de usuários ao usar a Plataforma:  o modelo do dispositivo móvel e o sistema operacional utilizado para o acesso, incluindo o Device ID; endereço do protocolo de Internet (IP); data e hora do acesso versão do aplicativo; provedor de conexão; localização geográfica; e as ações do usuário.

Comunicação entre Usuário e a ONEPAY: comunicações entre por e-mail, telefone e rede sociais

Cookies: arquivo adicionado ao seu dispositivo ou computador para fornecer uma experiência personalizada de acesso, por meio dele a ONEPAY pode realizar ações de marketing e entender o comportamento dentro do site/plataforma. Para isso utilizamos de cookies salvo e temporário.

Um cookie salvo é aquele que quando você entra na sua Conta armazena informações, como nome e senha, assim o usuário não se conecta sempre.

Um cookie temporário é usado para identificar uma visita específica na área logada e acompanhar sua experiência.

Privacidade 

No aceite dessa Política de Privacidade e do Termo de Uso, o usuário aceita as diretrizes aplicadas e descritas, assim autorizando a coleta, armazenamento, tratamento, uso de cookies e utilização das informações coletadas durante a navegação as áreas públicas e restritas. Tais ações visando às seguintes finalidades

  1. desenvolver, manter e aperfeiçoar os recursos e funcionalidades do site/plataforma;
  2. possibilitar o acesso e o uso dos recursos e funcionalidades do site/plataforma;
  3. analisar desempenho do site/plataforma, medir acesso e os hábitos de navegação dos usuários, bem como a forma que chegaram ao site;
  4. permitir a comunicação entre usuários e a ONEPAY
  5. otimizar experiência
  6. otimizar e personalizar serviços;
  7. Coleta de Informações e Uso da Informação

No momento da abertura da conta, os dados fornecidos pelo cliente são armazenados e processados em servidores de acordo com rígidos padrões de segurança e confiabilidade. O cliente poderá questionar a qualquer momento a situação de seus dados, inclusive solicitar a exclusão. 

Os usuários serão avisados sobre quais dados seus estão sendo coletados, ficando a seu critério fornecê-los ou não, conforme critério de aceite da instituição. Importante informar que os dados são utilizados pela ONEPAY para análises, cujo foco é melhorar a experiência do cliente nos serviços ofertados, solucionar problemas e identificar oportunidades.

Bem como, podemos utilizar cookies, APIs, entre outras tecnologias para coleta de dados como localização endereço de IP, número de dispositivos, dispositivo de acesso, data e hora do acesso, páginas ou telas visitadas, tempo gasto durante o acesso, botões clicados etc.

Ressaltamos que ao fornecer seu endereço de e-mail, o cliente está autorizando o envio de mensagens pela ONEPAY de conteúdo transacionais, informativos e promocionais. Informamos que não utilizamos serviços de terceiros para envio de e-mails em nosso nome, caso receba uma mensagem suspeita em nome da ONEPAY entre em contato conosco.

As informações de clientes estão restritas ao acesso de funcionários, aqueles que utilizarem indevidamente dessas informações, estarão sujeitos às penalidades previstas em nosso Código de Ética.

Para fins de monitoramento e gerenciamento de riscos, poderemos trocar informações sobre nossos clientes com órgãos reguladores.

A ONEPAY fica à disposição de seus clientes nos canais de atendimento para esclarecer qualquer dúvida que possa surgir.

Direitos do Titular dos Dados Pessoais

O que o usuário e titular de dados pessoais pode solicitar a qualquer momento, em conformidade com a legislação aplicável:

· Esclarecimentos sobre a existência de tratamento dos dados pessoais e a forma;

· Pedir seus dados pessoais;

· Solicitar correção dos dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;

· Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD. Atenção alguns dados NÃO são passiveis de exclusão conforme legislação brasileira;

· Pedir portabilidade dos dados pessoais para outro fornecedor de um serviço;

· Solicitar o apagamento ou anonimização dos dados pessoais tratados com base no seu consentimento, exceto quando a lei autorizar a manutenção destes dados por outro fundamento;

· Ter a informação sobre as entidades públicas e privadas com as quais a ONEPAY tenha realizado o uso compartilhado dos seus dados pessoais;

· Ter a informação que pode optar pelo não tratamento de seus dados, porém poderá haver ações ou pontos a serem observados; e

· Revogar o aceite para permissão do tratamento de dados.

· Canal de Atendimento TITULAR E DADOS PESSOAIS

· Para o exercício de direitos pelos titulares de dados, sempre que possível e nos termos da lei. Disponibilizamos um canal de comunicação para gerenciar as comunicações com titulares de dados e possibilitar o atendimento o mais rápido e eficazmente. Os usuários poderão fazer qualquer solicitar, reclamar ou pedir informações relacionado ao tratamento de seus dados pessoais, inclusive para o exercício dos direitos de titular de dados indicados no presente Aviso de Privacidade e garantidos pela legislação nacional, através do e-mail gercenio.xavier@1pay.com.br.com ou pelo seguinte endereço, aos cuidados do Responsável de Dados (DPO).

· Ao entrar em contato o usuário terá coletada informações para fins de confirmação da identidade do titular de dados, serão ser tomadas medidas de seu interesse e sua segurança.

Atualizações

Fica sob responsabilidade e disponibilização da ONEPAY suspender, cancelar ou interromper o acesso ao site/Plataforma, bem como ajustar, atualizar e reformulá-lo

Qualquer ajuste e atualização se houver necessidade será refletido nessa Política de Privacidade passará a vigorar a partir da data de sua publicação no site/plataforma.

 Foro

As diretrizes estabelecidas neste documento são regidas de acordo com a legislação brasileira. Disputas relacionadas ao uso desse site e plataforma pelos Usuários, bem como violação dos direitos da ONEPAY ou questões de propriedade intelectual, serão processadas na Comarca da Capital do Estado de São Paulo. O Usuário consente, expressamente, com a competência desse juízo, e renúncia, neste ato, à competência de qualquer outro foro, por mais privilegiado que seja ou venha a ser.

Canais Dúvidas

Em caso de dúvidas sobre os itens destes dispostos neste documento procure o Responsável de Dados (DPO) Gercênio Xavier Silva, por meio do e-mail gercenio.xavier@1pay.com.br ou pelo telefone: (11) 986344829

Elaborada e em vigor a partir de 02/12/2020